Lab di Fermentazione Casalinga

Annalisa Nardi

Annalisa è Naturopata, esperta di Alimentazione Naturale e Dietetica Energetica, Holistic Nutrition Health Coach, Professional Herbalist, Floriterapeuta. Si è formata in Italia e negli Stati Uniti. È appassionata di fermentazioni che pratica regolarmente nella sua casa e di cui diffonde la conoscenza attraverso lezioni, laboratori, le informazioni e le ricette che potete trovare sul sito www.azionekefir.it, progetto di “comunità fermentate” online che ha creato insieme al suo compagno Tomáš.

Annalisa ha una lunga esperienza in tutti i tipi di fermentazioni. Ha viaggiato e studiato in vari paesi per apprendere le tecniche tradizionali di fermentazione. Nella primavera del 2017, ha portato in Italia Sandor Ellix Katz, il famoso Fermentation Revivalist statunitense per un indimenticabile seminario residenziale. Collabora con il Master “Futuro Vegetale” organizzato annualmente dall’Università di Firenze, presentando una conferenza-laboratorio dove insegna i metodi e i molteplici significati della fermentazione domestica.

Ha la più profonda e incrollabile fede nella vita invisibile che ci circonda.

Torna su